Horno de leña de Pereruela
Horno de leña de Pereruela realizado a mano con la mejor materia prima seleccionada.
Tras proceso de secado natural, cocido a 980ªC en horno de gasoil.
Apto para todo tipo de comidas (asados, horneado de pan, postres…), una vez que coge la temperatura máxima de 400ºC, se puede apagar ya que mantiene el calor durante más de 24horas, lo cual permite seguir utilizándolo para cocinar o calentar.
El horno de leña de Pereruela se debe de calentar con muy poca leña (de encina o sarmiento). Se introduce dentro del horno, se chisca y lo normal es que el horno se ponga negro. Después adquiere una tonalidad blanquecina, lo que significa que ya está caliente (350ºC ó 400ºC). Una vez que esto ocurre, retiramos o apartamos a un lado las ascuas y ya estaría listo para utilizar.
Se envía con instrucciones.
Dispone de un plazo de 7 días hábiles desde el momento de la recepción del producto para desistir del contrato.
Si la devolución o el cambio no tienen una causa justificada, los gastos de envío y reenvío al origen así como cualquier otro gasto adicional resultante de la modalidad de entrega y pago correrán a cargo del comprador.
Este derecho no se aplica a los productos que hayan sido personalizados o elaborados según las especificaciones del comprador.
Productos
Relacionados
Te mostramos otros artículos similares para que dispongas de las distintas opciones de compra.